X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 9
Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
Verfasserangabe: Gilles & Nicolas Verot ; fotografiert von David Japy und illustriert von Éliane Cheung
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Vero / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert! (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Gilles & Nicolas Verot ; fotografiert von David Japy und illustriert von Éliane Cheung
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Systematik: VL.KLF
ISBN: 978-3-95961-579-2
2. ISBN: 3-95961-579-5
Beschreibung: 231 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Japy, David; Cheung, Éliane
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
Mediengruppe: Buch