X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


8 von 10
Wursten leicht gemacht
Technik, Rezepte, Genuss
VerfasserIn: Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Both / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 14.12.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Bothe, Carsten
VerfasserInnenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
Systematik: VL.KLF
ISBN: 978-3-95843-771-5
2. ISBN: 3-95843-771-0
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Reihe: Land & Werken
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch