Cover von Buddha sprang über die Mauer wird in neuem Tab geöffnet

Buddha sprang über die Mauer

ein süd-chinesisches Kulinarium
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zhang, Yu
Verfasser*innenangabe: Yu Zhang
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Mandelbaum Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Zhan / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Die Esskultur Chinas ist zu vielseitig, um in einem einzigen Buch erläutert werden zu können. Daher hat die Autorin für dieses Kochbuch fünf Provinzen in Zentral- und Südchina südlich des Yang-Tse-Flusses ausgesucht. Die Rezepte in diesem Buch sind so beschrieben, dass man sie auch in einem europäischen Haushalt kochen kann. Viele werden sich wundern, wie einfach ein chinesisches Essen gezaubert werden kann. Dieses Buch ist daher auch für diejenigen gut geeignet, die zum Kochen wenig Zeit haben. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zhang, Yu
Verfasser*innenangabe: Yu Zhang
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Mandelbaum Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85476-317-8
2. ISBN: 3-85476-317-4
Beschreibung: 1. Auflage, 213 Seiten
Schlagwörter: China, Kochbuch, China <Volksrepublik>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rotchina, Volksrepublik China, Zhongguo
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch