X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


4 von 63
Afrika
das Kochbuch : eine kulinarische Reise durch den Kontinent
Verfasserangabe: Le Chef Anto, Aline Princet
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Coca / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig - von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Le Chef Anto, Aline Princet
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Systematik: VL.KRS
ISBN: 978-3-7423-1841-1
2. ISBN: 3-7423-1841-1
Beschreibung: 1. Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Goûts d'Afrique - recettes & rencontres
Mediengruppe: Buch