Cover von Das kleine Teebuch wird in neuem Tab geöffnet

Das kleine Teebuch

Sorten, Anbaugebiete und Zubereitung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schmidt, Rainer
Verfasser*innenangabe: Rainer Schmidt ; mit Fotos von Olaf Tamm und Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Braumüller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFK Schm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Tee - ein Getränk, das auf der ganzen Welt genossen wird und in seiner geschmacklichen Vielfalt nicht zu überbieten ist. Das Angebot an Tee ist enorm: In jedem Teehaus locken uns heute bereits Dutzende Varianten. Und dabei gibt es noch so viel mehr feine, kostbare und seltene Sorten zu entdecken! Schwarzer, grüner, weißer oder roter Tee - Tee-Experte Rainer Schmidt lotst Sie dank jahrzehntelanger Erfahrung sicher zum höchsten Genuss. Er erklärt, wie erlesene Tees richtig zubereitet werden und was es in puncto Wasserqualität zu beachten gilt. Erfahren Sie alles Wissenswerte über die verschiedenen Teesorten, deren Herkunftsländer und die perfekte Zubereitung , um den besten Geschmack zu erlangen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schmidt, Rainer
Verfasser*innenangabe: Rainer Schmidt ; mit Fotos von Olaf Tamm und Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Braumüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9910018-5-0
2. ISBN: 3-9910018-5-3
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anbaugebiet, Geschichte, Sorte, Tee, Kochbuch, Echter Tee, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Zeitgeschichte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tamm, Olaf; Westermann, Kurt-Michael
Mediengruppe: Buch