Cover von Sushi Meister wird in neuem Tab geöffnet

Sushi Meister

die ultimative Einführung in Grundlagen, Zubereitung und das Genießen von Sushi zu Hause
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sakagami, Nick
Verfasser*innenangabe: Nick Sakagami ; Übersetzung Bernd Ingmar Gutberlet
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Koehler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Saka / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sushi Meister ist die ultimitative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi.
Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von MAKI, NIGIRI, SASHIMI sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet.
Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. "Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an", schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sakagami, Nick
Verfasser*innenangabe: Nick Sakagami ; Übersetzung Bernd Ingmar Gutberlet
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Koehler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7822-1365-3
2. ISBN: 3-7822-1365-3
Beschreibung: 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gutberlet, Bernd Ingmar
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch