Cover von Pasta, wie wir sie lieben – Kochen mir Martina und Moritz wird in neuem Tab geöffnet

Pasta, wie wir sie lieben – Kochen mir Martina und Moritz

Nudeln machen einfach glücklich
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Verfasser*innenangabe: Foodfotografie: Hubertus Schüler ; Porträts: Jessy Stapf
Jahr: 2024
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Meut / College 2a - Freizeit / Regal 207 Status: Entliehen Frist: 21.07.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pasta Perfektion: Unendliche Vielfalt für jeden Tag mit rund 80 Nudelgerichten
Alle lieben Pasta! Man könnte sie täglich essen, ohne sich das ganze Jahr auch nur ein einziges Mal zu wiederholen. Etwas Vielseitigeres als die harmoniesüchtigen Nudeln gibt es nicht. Sie passen sich jedem Aroma, jedem Rezept, jeder Zutat, jeder Zubereitungsweise an und schmecken jedes Mal wieder anders und neu.
Martina und Moritz verraten in diesem Kochbuch ihre Lieblingsrezepte für die klassische Pasta secca oder asciutta, aber auch für die zarten Reis- oder Glasnudeln und die hippen Ramen aus Asien. Allen, die es wollen, zeigen die beiden, wie einfach man Nudeln selbst machen kann, weil sie frisch einfach noch besser schmecken, zum Beispiel in Form von Lasagne, Cannelloni, Ravioli, den vielfältigen Teigtaschen des Ostens und aus den Küchen Asiens – oder als schwäbische Maultaschen.
Selbstverständlich lassen sich ihre Nudelrezepte auch mit fertiger Pasta aus dem Regal köstlich und blitzschnell zubereiten. Mal herzhaft, mal elegant, immer besonders, oft mit Gemüse, gern mit Fisch und Meeresfrüchten, manchmal mit Fleisch, stets mit überraschendem Akzent. Und natürlich fehlen auch die Klassiker nicht, die man aus dem Urlaub kennt und immer schon mal zu Hause zubereiten wollte – die ultimative Bolo(gnese), Suppen und Eintöpfe, Aufläufe, Salate, sogar süße Gerichte und Desserts.
Die besten Pasta- und Nudelrezepte aus den letzten 30 Jahren „Kochen mit Martina und Moritz" (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Verfasser*innenangabe: Foodfotografie: Hubertus Schüler ; Porträts: Jessy Stapf
Jahr: 2024
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-327-5
2. ISBN: 3-95453-327-8
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus; Stapf, Jessy
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch