Cover von Veganer Käse wird in neuem Tab geöffnet

Veganer Käse

über 30 Käsesorten selbst herstellen: von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda - mit vielen leckeren Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinner, Miyoko
Verfasser*innenangabe: Miyoko Schinner
Jahr: 2021
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Schi / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte – vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt.Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack.Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann – über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinner, Miyoko
Verfasser*innenangabe: Miyoko Schinner
Jahr: 2021
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944125-40-4
2. ISBN: 3-944125-40-1
Beschreibung: 5. deutsche Auflage, XI, 203 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Käseherstellung, Veganische Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Käse / Herstellung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Artisan vegan cheese
Mediengruppe: Buch