Cover von Der Brockhaus Kochkunst wird in neuem Tab geöffnet

Der Brockhaus Kochkunst

internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]
Jahr: 2007
Verlag: Leipzig [u.a.], Brockhaus
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.KF Broc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]
Jahr: 2007
Verlag: Leipzig [u.a.], Brockhaus
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KF, VL.HK, I-08/09
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-7653-3281-4
2. ISBN: 3-7653-3281-X
Beschreibung: 1. Aufl., 606 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Kochen, Wörterbuch, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Supp, Eckhard; Bomke, Jens
Mediengruppe: Buch