X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 5
Skandinavisch Backen
100 Rezepte - süss und herzhaft
VerfasserIn: Hahnemann, Trine
Verfasserangabe: Trine Hahnemann. Fotogr. von Columbus Leth
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KNK Hahn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KNK Hahn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Das umfassende Werk der skandinavischen Backkunst – Eine Vielzahl von skandinavischen Delikatessen warten auf Sie: Herrliche Zimtschnecken, Plundergebäck und cremige Torten treffen auf knusprige Brotspezialitäten und andere herzhafte Leckerbissen. Trine Hahnemann lädt Sie ein auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat.
(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Hahnemann, Trine
VerfasserInnenangabe: Trine Hahnemann. Fotogr. von Columbus Leth
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
Systematik: VL.KNK, I-15/12
ISBN: 978-3-86355-331-9
2. ISBN: 3-86355-331-4
Beschreibung: 1. Aufl., 287 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Leth, Columbus
Originaltitel: Skandivaving baking <dt.>
Mediengruppe: Buch