X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
Jahr
(1)
(2)
(2)
(2)
(2)
Medienart

Mediengruppe
(47)
(6)
(3)
(1)
Zweigstellen
(47)
(7)
(6)
(6)
(6)
1 2 3 4 5 6 > >> 57 Treffer Treffer pro Seite
wie sich die Industrie der Lebensmittel bemächtigte und warum Essen so kompliziert wurde
VerfasserIn: Pollan, Michael
Jahr: 2011
Verlag: München, Goldmann
Reihe: Goldmann; 21933
Mediengruppe: Buch
E-Medium
Strategien und Rezepte: wieder zu Kräften kommen und zunehmen
VerfasserIn: Löser, Christian; Jordan, Angela
Jahr: 2013
Verlag: Trias
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
die Evolution menschlicher Ernährung
VerfasserIn: Wuketits, Franz M.
Jahr: 2011
Verlag: S. Hirzel Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
Essen wie in den gesündesten Ländern der Welt
VerfasserIn: Pasternak, Harley; Moser, Laura
Jahr: 2011
Verlag: mvg verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
a natural history of four meals
VerfasserIn: Pollan, Michael
Jahr: 2006
Verlag: New York, Penguin Press
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Peschke, Hans-Peter von; Feldmann, Werner
Jahr: 2001
Verlag: Düsseldorf, Albatros
Mediengruppe: Buch
eine Konsumgeschichte der fünfziger Jahre
VerfasserIn: Wildt, Michael
Jahr: 1996
Verlag: Frankfurt, Fischer-Taschenbuch-Verl.
Reihe: Fischer ; 13133 : Geschichte
Mediengruppe: Buch
E-Medium
wie sich die Industrie der Lebensmittel bemächtigte und warum Essen so kompliziert wurde
VerfasserIn: Pollan, Michael
Jahr: 2011
Verlag: Wilhelm-Goldmann-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
die Rätsel der Nahrungstabus
VerfasserIn: Harris, Marvin
Jahr: 2005
Verlag: Stuttgart, Klett-Cotta
Mediengruppe: Buch
eine Studie zur Sozialisation der Ernährung
VerfasserIn: Reitmeier, Simon
Jahr: 2013
Verlag: Bielefeld, Transcript
Reihe: Kultur und soziale Praxis
Mediengruppe: Buch
1 2 3 4 5 6 > >> 57 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0