Cover von Functional Food wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Functional Food

99 verblüffende Tatsachen ; Lebensmittel oder Arznei? ; was bringen zugesetzte Vitamine, Pflanzenstoffe, Fettsäuren & Co. wirklich? ; das Geschäft mit den Gesundheitsversprechen durchschauen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sabersky, Annette
Verfasser*innenangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Beim Functional Food scheint alles möglich: Normale Nahrungsmittel werden mit "gesunden" Zusätzen angereichert - und für teuer Geld als supergesund verkauft. Wie viel Design braucht unser Essen? Nur - wie gesund ist das Designer-Food wirklich? Wann nutzt es? Wem hilft es? Selbst Skeptikern könnten angesichts der ausgeklügelten Werbestrategien leise Zweifel kommen: Sind maßgeschneiderte Lebensmittel vielleicht doch gesünder als Vollkornbrot und Apfel? Die Journalistin und Ernährungswissenschaftlerin Annette Sabersky wagt hier den Blick in die Reagenzgläser der Lebensmittel-Industrie. Frech, spannend und ohne Angst vor Provokationen bringt sie ihre Erkenntnisse auf den Punkt. Eine unterhaltsame Lektüre, die Ihnen Sicherheit für Ihre Ernährung gibt. Und die Ihren Blick auf die Supermarktregale nachhaltig verändern wird.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sabersky, Annette
Verfasser*innenangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Trias
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.GE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-3430-6
Beschreibung: 98 S. : Ill.
Schlagwörter: Functional Food, Ratgeber, Designer Food, Designfood, Funktionelles Lebensmittel, Funktionsnahrung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook