Cover von Vegane Ernährung für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Ernährung für Einsteiger

das wichtigste Basiswissen und schnelle Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Copien, Sebastian; Rittenau, Niko
Verfasser*innenangabe: Sebastian Copien und Niko Rittenau
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KVN Copi Status: Entliehen Frist: 16.04.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Ritt / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 08.04.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Ritt / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 12.04.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KVN Ritt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KVN Ritt / vegan Status: Entliehen Frist: 02.04.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KV Ritt Status: Entliehen Frist: 10.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einfache vegane Rezepte für Anfänger*innen: Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg.
 
Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch: Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch" etabliert. In diesem veganen Kochbuch für Anfänger*innen präsentieren die beiden Autoren ihr geballtes Wissen und unkomplizierte Rezepte, die eine solide Basis für Ihren Start in die vegane Ernährung bilden.
 
 
- Über 70 einfache & köstliche vegane Rezepte: Ob Gerichte, die jeder kennt und liebt wie veganisierte Schinkennudeln, Desserts & Süßes oder Express-Gerichte für den Feierabend - einfach für jede Gelegenheit findet sich das passende vegane Gericht. Egal ob Singlehaushalt oder Familienküche.
 
- Wichtige Informationen & Tipps rund um die vegane Ernährung: Einfach und verständlich teilen die Autoren ihr fundiertes Profiwissen und erklären z.B. was die gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung sind und worauf man bei veganer Küche achten muss.
 
- Expertenwissen und Kochbuch in einem: Hilfreiche Tipps und Informationen rund um die vegane Ernährung kombiniert mit einfachen und leckeren Rezepten.
 
Vegan für Anfänger*innen leicht gemacht! Dieses vegane Kochbuch für Einsteiger*innen ist der ideale Begleiter für Ihren Start in die vegane Ernährungsweise. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Copien, Sebastian; Rittenau, Niko
Verfasser*innenangabe: Sebastian Copien und Niko Rittenau
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, I-22/02
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4325-5
2. ISBN: 3-8310-4325-6
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch