Cover von Das große DR. M. O. Bruker Ernährungsbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große DR. M. O. Bruker Ernährungsbuch

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gutjahr, Ilse
Verfasser*innenangabe: Ilse Gutjahr
Jahr: 2017
Verlag: Lahnstein, emu-Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: NK.ED Gutj / Spezielle Ernährung Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ist Parboiled Reis vollwertig? Darf ein Patient, der an Zöliakie erkrankt ist, Vollwertkost essen? Was heißt Mehltype? Wie viel Vitamin B1 braucht der Mensch? Wie gesund sind Sojaprodukte? Dieses Buch enthält die wichtigsten Fragen und Antwortenrund um das Thema Vollwertkost. Dr. Bruker (1909-2001) begleitet den Leser mit äztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstipps und über 100 Rezepte mit bestechend schönen Farbfotos runden dieses Standardwerk ab.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gutjahr, Ilse
Verfasser*innenangabe: Ilse Gutjahr
Jahr: 2017
Verlag: Lahnstein, emu-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.ED
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89189-065-3
2. ISBN: 3-89189-065-6
Beschreibung: 14. Auflage, 253 Seiten
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Gesundheitsbewusste Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch