Cover von Das große Buch vom Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Fisch

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Rezepte Martin Baudrexel ...]. Fotos: ...: Jan-Peter Westermann ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLM Groß / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Echte Gourmets lieben frischen Fisch in der Küche, ob feinsten Kabeljau, zarten Lachs oder exklusiven Steinbutt. Nur: Fischküche setzt ein gewisses Know-how voraus. Dieses Buch führt Stey by Step durch die Kunst, mit Fisch in der Küche zu arbeiten: Fisch ausnehmen, filetieren und zu höchstem Genuss zu zaubern. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche, die Fisch lieben.
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Rezepte Martin Baudrexel ...]. Fotos: ...: Jan-Peter Westermann ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4901-5
2. ISBN: 3-8338-4901-0
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fische, Warenkunde, Kochbuch, Fisch, Pisces, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baudrexel, Martin ; Westermann, Jan-Peter
Fußnote: Ungekürzte, aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch vom Fisch" aus 2005
Mediengruppe: Buch