X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 7
Warum wir essen, was wir essen
eine Entdeckungsreise zum persönlichen Geschmack
VerfasserIn: Derndorfer, Eva
Verfasserangabe: Eva Derndorfer
Jahr: 2008
Verlag: Wien, Krenn
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Dern / College 3d - Gesundheit, Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.GE Dern / College 3d - Gesundheit, Medizin Status: Entliehen Frist: 20.06.2020 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Fundierte, aber leicht verständliche und attraktiv aufgemachte Einführung in die Psychologie des Essens und des Geschmacks. Ob uns etwas schmeckt oder nicht, hängt sowohl von Geschmack und Geruch, aber auch von Farbe und Form, Konsistenz, Situation, Denken, psychologischer Aufladung und den Genen ab. Die Autorin ist Sensorikerin an der FH Burgenland. (I-08/13-C3)
Details
VerfasserIn: Derndorfer, Eva
VerfasserInnenangabe: Eva Derndorfer
Jahr: 2008
Verlag: Wien, Krenn
Systematik: NK.E, I-08/13
ISBN: 978-3-902532-67-1
2. ISBN: 3-902532-67-X
Beschreibung: 142 S. : zahlr.Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: Buch