X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
Jahr
(1)
(3)
(1)
(4)
(6)
Medienart

Mediengruppe
(57)
(6)
(1)
(1)
Zweigstellen
(53)
(7)
(3)
(2)
(1)
1 2 3 4 5 6 7 > >> 65 Treffer Treffer pro Seite
Kulturgeschichte der chinesischen Küche
VerfasserIn: Höllmann, Thomas O.
Jahr: 2010
Verlag: München, Beck
Mediengruppe: Buch
das Kochbuch des Sozialismus
VerfasserIn: Kaminer, Wladimir
Jahr: 2007
Verlag: München, Goldmann
Reihe: Goldmann; 54257
Mediengruppe: Buch
E-Medium
Kulturgeschichte zum Einverleiben
VerfasserIn: Schmoll, Andrea
Jahr: 2012
Verlag: steinbach sprechende bücher
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
eine jüdische Kochshow
VerfasserIn: Maimann, Helene
Jahr: 2012
Verlag: Picus-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Esskultur in der Kunst
VerfasserIn: Malaguzzi, Silvia
Jahr: 2007
Verlag: Berlin, Parthas
Reihe: Bildlexikon der Kunst; Bd. 16
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Hillman, James; Boer, Charles
Jahr: 2005
Verlag: Beograd, Dosije
Mediengruppe: Buch
ein Blick auf Küche und Kultur in Mariensee und St. Peter am Wechsel
VerfasserIn: Sieder, Erika
Jahr: 2002
Verlag: Weitra [u.a.], Bibliothek der Provinz
Mediengruppe: Buch
die kulinarische Bibel : Essen & Trinken im Alten & Neuen Testament
VerfasserIn: Wagner, Christoph
Jahr: 1994
Verlag: Wien, Verlag Christian Brandstätter
Mediengruppe: Buch
Tischkultur an Europas Höfen
VerfasserIn: Andressen, Bernd Michael
Jahr: 2001
Verlag: [München], Orbis-Verl.
Mediengruppe: Buch
zur Geschichte der Tafelkultur
VerfasserIn: Morel, Andreas
Jahr: 2001
Verlag: Zürich, Punktum
Mediengruppe: Buch
1 2 3 4 5 6 7 > >> 65 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0