X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 17
E-Medium
Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht
mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern
VerfasserIn: Carlsson, Sonja
Verfasserangabe: Sonja Carlsson
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Wer als Rheumatiker und Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Ernährungsumstellung nicht herum: Purinarm, entzündungshemmend und kalorienbewusst und besonders wichtig pflanzenbetont sollte die Ernährung sein. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat die Autorin fachkundig viele vegetarische Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwerten Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann!
Details
VerfasserIn: Carlsson, Sonja
VerfasserInnenangabe: Sonja Carlsson
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.GE, TE.VL.GO
ISBN: 978-3-8426-8420-1
2. ISBN: 3-8426-8420-7
Beschreibung: 166 S. : zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook