Cover von Die Ernährungslüge wird in neuem Tab geöffnet

Die Ernährungslüge

wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2011
Verlag: München, Knaur-Taschenbuch-Verl.
Reihe: Knaur; 78393
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: NK.E Grim / Aktuelles Status: Entliehen Frist: 19.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fälle und Daten zum Zusammenhang zwischen denaturierten Lebensmitteln und unserer geistigen Leistungsfähigkeit und psychischen Gesundheit. Kurzbeschreibung: Farbstoffe, Glutamat und Co.: Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf die Gesundheit haben kann. Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte Gefahren der schönen, neuen Nahrungswelt auf und zeigt, worauf wir als Verbraucher achten sollten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2011
Verlag: München, Knaur-Taschenbuch-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, NK.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-78393-1
2. ISBN: 3-426-78393-2
Beschreibung: Vollst. überarb. und aktualisierte Taschenbuch-Neuausg., 345 S.
Reihe: Knaur; 78393
Schlagwörter: Hirnfunktionsstörung, Lebensmittelinhaltsstoff, Zusatzstoff, Cerebrale Dysfunktion, Cerebrale Insuffizienz, Fremdstoff / Lebensmittel, Hirninsuffizienz, Hirnleistungsstörung, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff, Zerebrale Insuffizienz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch