Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Saucen

[GU Küchenratgeber]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Geschmacks-i-Tüpfelchen auf jedem Gericht: Heiße Saucen und coole Dips. Nie wieder ohne! Was wären Spargel ohne Hollandaise, Nudeln ohne Tomatensauce und Cracker ohne leckeren Tunfischdip? Einfach unvorstellbar! Denn erst die passende Sauce macht's. Mit unserer besonderen Auswahl herzhafter und süßer Saucen essen Sie garantiert nie wieder trocken. Heiße Saucenklassiker, aufregend neue Varianten und coole Dips und Salsas geben erst den richtigen Pep. Und wozu Safranbéchamel, Apfel-Majoran-Sauce oder Möhren-Quark-Dip am besten passen, steht gleich bei jedem Rezept. Damit auch alles spielend leicht gelingt, gibt's jede Menge Tipps und Tricks für Sauce satt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2957-2
2. ISBN: 3-8338-2957-5
Beschreibung: 47 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Soße, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Salsa <Speise>, Sauce
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook