Cover von Über 70 Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Über 70 Saucen

für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Donhauser, Rose Marie
Verfasser*innenangabe: Rose Marie Donhauser
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.KPW Donh Status: Entliehen Frist: 19.04.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: VL.KPW Donh Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KPW Donh Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fertigprodukte und Tütensaucen ade! Dieses Buch zeigt über 70 verschiedene Saucenrezepte und wie man sie schnell und einfach selbst zubereitet. Egal, ob Grundsaucen, Pfannensaucen, Salatsaucen oder süße Dessertsaucen - für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder zum Dippen aufs Brot: Für jedes Gericht und viele verschiedene Gelegenheiten gibt es hier die passende Sauce. Unter den Rezepten finden sich Klassiker wie Sauce Hollandaise, Weißweinsauce, Biersauce mit Zwiebeln und Dill-Senfsauce ebenso wie Orangensauce, Käsesauce und Guacamole. Salatdresssings und Dessertsaucen wie Karamell- oder Vanillesauce und Dipps wie Rucolapesto und Thunfischdipp runden diese Fundgrube ab.
Die Saucen sind alle schnell und einfach herzustellen und benötigen nur wenige Zutaten. Zudem gibt es einen informativen Grundlagenteil, der alles Wichtige zur Herstellung, Weiterverarbeitung und Vorratshaltung erklärt, sowie viele nützliche Tipps und Tricks zu den passenden Saucen-Gerichten und Kombinationsmöglichkeiten.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Donhauser, Rose Marie
Verfasser*innenangabe: Rose Marie Donhauser
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW, I-19/01
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-133-1
2. ISBN: 3-96093-133-6
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Soße, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Salsa <Speise>, Sauce
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Über siebzig Saucen
Mediengruppe: Buch