Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert : mit 150 Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPW Krei / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 29.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-365-1
2. ISBN: 3-95961-365-2
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Soße, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Salsa <Speise>, Sauce
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch