X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
Jahr
(4)
(5)
(10)
(1)
(6)
Medienart

Mediengruppe
(58)
(2)
(1)
(1)
(1)
Zweigstellen
(57)
(11)
(10)
(9)
(8)
1 2 3 4 5 6 7 > >> 63 Treffer Treffer pro Seite
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
VerfasserIn: Filko, Nadine
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, LangenMüller
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Busse, Tanja
Jahr: 2021
Verlag: München, Piper
Reihe: 33 Fragen 33 Antworten
Mediengruppe: Buch
Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung
VerfasserIn: Hassel, Hendrik
Jahr: 2019
Verlag: Gütersloh, Gütersloher Verlagshaus
Mediengruppe: Buch
zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels
VerfasserIn: Rabensteiner, Alexandra
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Verlag des Instituts für Europäische Ethnologie
Reihe: Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Ethnologie der Universität Wien; Band 43
Mediengruppe: Buch
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
VerfasserIn: Drösser, Christoph; Coenenberg, Nora
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Gabriel
Mediengruppe: Buch
Jahr: 2010
Verlag: Wiesbaden, VS, Verl. für Sozialwiss.
Reihe: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie / Sonderhefte; 49
Mediengruppe: Buch
from oil dependency to local resilience
VerfasserIn: Hopkins, Rob
Jahr: 2009
Verlag: White River Junction, Vt., Chelsea Green Publ.
Mediengruppe: Buch
eine historische Soziologie des Konsums
VerfasserIn: Schrage, Dominik
Jahr: 2009
Verlag: Frankfurt am Main [u.a.], Campus-Verl.
Mediengruppe: Buch
eine historische Soziologie des Konsums
VerfasserIn: Schrage, Dominik
Jahr: 2009
Verlag: Frankfurt am Main [u.a.], Campus
Mediengruppe: Buch
E-Medium
wie wir versuchen, die Welt zu retten - und was wir damit anrichten
VerfasserIn: Neubacher, Alexander
Jahr: 2012
Verlag: Deutsche Verlags-Anstalt
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
1 2 3 4 5 6 7 > >> 63 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0