Cover von Kochvergnügen vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Kochvergnügen vegetarisch

für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch ; das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie.
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotografie von Barbara Bonisolli
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.KVT Koch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotografie von Barbara Bonisolli
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2722-5
Beschreibung: 238 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cramm, Dagmar von; Bonisolli, Barbara
Mediengruppe: Buch