X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 101
E-Medium
Die Küche der österreichischen Regionen
Verfasserangabe: Renate Wagner-Wittula ; Christoph Wagner
Jahr: 2012
Verlag: Haymon
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl, die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen, eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.
Details
VerfasserInnenangabe: Renate Wagner-Wittula ; Christoph Wagner
Jahr: 2012
Verlag: Haymon
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KRO
ISBN: 9783709975411
Beschreibung: 231 S. : zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook