X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


10 von 101
Die süße Küche Österreichs
Verfasserangabe: Christoph Wagner, Toni Mörwald ; mit Fotos von Ulrike Köb
Jahr: 2011
Verlag: Innsbruck ; Wien, Haymon
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Wagn / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.HKO Wagn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Christoph Wagner, Toni Mörwald ; mit Fotos von Ulrike Köb
Jahr: 2011
Verlag: Innsbruck ; Wien, Haymon
Systematik: VL.KRO, VL.KNK, VL.HKO
ISBN: 978-3-85218-890-4
2. ISBN: 3-85218-890-3
Beschreibung: Gekürzte Taschenbuchausgabe, 240 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Köb, Ulrike
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch