X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 5
Ernährung, Küchenführung, Service
PTS
Verfasserangabe: Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Redlinger, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid
Jahr: 2017
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Ernä / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 25.08.2021 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Vierfarbig, praxisorientiert und leicht verständlich - so präsentiert sich Ernährung, Küchenführung, Service. Zahlreiche Fotos und Grafiken, Multiple-Choice-Tests, Lückentexte und Rätsel machen das Arbeiten mit diesem Buch zum Vergnügen - und die Schülerinnen und Schüler der Fachbereiche Dienstleistungen und Tourismus können in das weite Berufsfeld von Tourismus und Gastronomie eintauchen und sich ein berufs- und praxisbezogenes Grundwissen aneignen. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Redlinger, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid
Jahr: 2017
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Systematik: VL.KB
ISBN: 978-3-85499-687-3
2. ISBN: 3-85499-687-X
Beschreibung: 6. überarbeitete Auflage, 256 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bildung
Sprache: Deutsch
Fußnote: 6. überarbeitete Auflage 2010, Nachdruck 2017
Mediengruppe: Buch