X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 18
E-Medium
Vollwert-Ernährung
Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
Verfasserangabe: Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann
Jahr: 2012
Verlag: Thieme
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit. Das Buch erläutert verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt "Genuss beim Essen" zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt.
Details
VerfasserInnenangabe: Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann
Jahr: 2012
Verlag: Thieme
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.NN.KHE
ISBN: 978-3-8304-7598-9
2. ISBN: 3-8304-7598-5
Beschreibung: 453 S. : graph. Darst.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook