X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


10 von 18
E-Medium
Ernährung des Menschen
Verfasserangabe: Ibrahim Elmadfa ; Claus Leitzmann
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Ein Standardwerk in neuem Gewand: Das gesamte Grundlagenwissen für Studierende der Ernährungswissenschaften und verwandter Disziplinen. Dieses eingeführte Standardwerk wurde in der 5. Auflage komplett überarbeitet und auf den aktuellen Stand der Wissenschaft gebracht. Viele neue Themen und aktuelle Studien wurden berücksichtigt und liefern Wissen auf dem aktuellen Forschungsstand. Der Klassiker präsentiert sich zudem in einem modernen und leserfreundlichem Layout. Zahlreiche, meist zweifarbige Abbildungen und Tabellen sowie Boxen mit den wichtigsten Lerninhalten und Zusammenfassungen erleichtern die Übersicht und das Lernen. Das bewährte und renommierte Autorenteam informiert aktuell, praxisnah und kompetent über das gesamte Grundlagenwissen rund um die Ernährung des Menschen. Ideal für das Studium, aber auch als Nachschlagewerk in der Berufspraxis.
Details
VerfasserInnenangabe: Ibrahim Elmadfa ; Claus Leitzmann
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Systematik: TE.NN.KHE
ISBN: 978-3-8252-8552-4
2. ISBN: 3-8252-8552-9
Beschreibung: 790 S. : Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook