Cover von Die grosse Asia-Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die grosse Asia-Kochschule

[Basiswissen und Profitipps]
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Heiligenstädter Str.155 Standorte: VL.KRS Gros Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundkochbuch für Einsteiger in die Küchen Asiens mit viel Wissenswertem zu den einzelnen Ländern, speziellen Küchengeräten und Zubereitungstechniken sowie Warenkunde der asiatischen Lebensmittel.In der gleichen Aufmachung wie "Die große Kochschule" präsentieren sich hier ausschließlich Rezepte aus den Küchen Asiens. Sehr schön die Vorstellung der einzelnen Länder, dazu Tipps zu den speziellen Küchengeräten und Techniken sowie eine ausführliche Warenkunde der asiatischen Lebensmittel, die man inzwischen überall gut bekommt. Sortiert nach Lebensmittelgruppen bzw. Zubereitungsmethoden wie z. B. Currys & Vindaloos folgen die zumeist für 4 Personen berechneten Rezepte, schrittweise gut nachkochbar, mit Angaben zu Zeitaufwand und Nährwert, Tipps für Variationen und Informationen zu besonderen Lebensmitteln. Gut gelungen ist auch das Kapitel über Sushi, im Anhang ein ergänzendes Glossar und das übliche Register. Ein rundum empfehlenswerter, preisgünstiger Grundbestandstitel zur asiatischen Küche, der auch schon kleinen Bibliotheken zur Anschaffung empfohlen ist. (2)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-05/14
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-11212-4
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asien, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch