Cover von Honig für Genießer wird in neuem Tab geöffnet

Honig für Genießer

Herstellung - Verkostung - Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Strouk, Noemie
Verfasser*innenangabe: Text: Camille Labro ; Verkostung: Julien Henry von der Maison du Miel ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Foodstyling: Annette Ostlaender
Jahr: 2020
Verlag: Mailand, White Star Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Honi / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lavendel oder Wald: Im Aroma eines Honigs spiegeln sich Landschaft und Klima wider, die regionalen Trachtpflanzen und die Jahreszeit. Dieses aufwändig gestaltete Buch macht Honig zu einem Erlebnis aus einem Guss. Hier entdecken Sie Bienen und ihr Leben im Bienenstock. Sie lüften die Geheimnisse der Honigverkostung und finden 50 exklusive Honigrezepte für Köstlichkeiten zum Nachkochen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Strouk, Noemie
Verfasser*innenangabe: Text: Camille Labro ; Verkostung: Julien Henry von der Maison du Miel ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Foodstyling: Annette Ostlaender
Jahr: 2020
Verlag: Mailand, White Star Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-6312-429-3
2. ISBN: 88-6312-429-9
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Honig, Kochbuch, Bienenhonig, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Labro, Camille; Strouk, Noémie; Bonnier, David ; Lefort, Camille
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Les merveilles du miel
Mediengruppe: Buch