X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 2
Der junge Koch, die junge Köchin
Verfasserangabe: Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Jahr: 2018
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Bran / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 24.10.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Der junge Koch/Die junge Köchin ist seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung. Das moderne Layout unterstützt die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen und gut aufbereitete Zusatzinformationen. Das multimediale Konzept verknüpft eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps. Darüber hinaus finden Nutzer auf der bucheigenen Website www.der-junge-koch.de weitere hilfreiche und regelmäßig aktualisierte Materialien. Alle Abbildungen des Buches erhalten Sie außerdem als digitales Bildpaket in der EUROPATHEK. Die 37. Auflage erscheint grundlegend überarbeitet. Sie vereint Theorie und Praxis, integriert neue, aktuelle Themen sowie Mindmaps. Durch Beiträge neuer Autoren wurde auch der Umfang des Buches deutlich erweitert. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Jahr: 2018
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Systematik: VL.KB
ISBN: 9783805707268
2. ISBN: 3-8057-0726-6
Beschreibung: 37. Auflage, 907 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Wolffgang, Thomas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch