X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


4 von 5
Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
in Diagnostik, Therapie und Beratung
Verfasserangabe: Ute Körner, Astrid Schareina
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Thieme
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSN Körn / College 3d - Gesundheit, Medizin Status: Entliehen Frist: 20.10.2021 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten!
 
Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten.
 
Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis, Weizensensitivität, Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Auslöser nahrungsmittelbedingter Anaphylaxien
 
Systematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten voneinander unterscheiden, diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandeln
 
Rasch nachgeschlagen: Welche bewährten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsausprägung am besten?
 
Ideal für Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen, bewährten Praxistipps und indikationsbezogenen Ernährungsplänen
 
Ein drängendes Thema unserer Zeit: übersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.
Details
VerfasserInnenangabe: Ute Körner, Astrid Schareina
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Thieme
Systematik: NK.HSN
ISBN: 978-3-13-220651-9
2. ISBN: 3-13-220651-2
Beschreibung: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, 320 Seiten : 23 Illustrationen
Mediengruppe: Buch