Cover von Grundstufe.+[Hauptbd.].; Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Grundstufe.+[Hauptbd.].; Gastronomie

Grundstufe
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Herrmann, Jürgen F.
Verfasser*innenangabe: von F. Jürgen Herrmann
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Herr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das äußerst erfolgreiche Lehrbuch beinhaltet alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung der gastgewerblichen Berufe. Entsprechend den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans ist das Buch in drei Bereiche gegliedert: Küche, Service und Magazin.
 
 
Die Inhalte sind praxisnah und gleichzeitig fachwissenschaftlich begründet. Alle wichtigen Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Herrmann, Jürgen F.
Verfasser*innenangabe: von F. Jürgen Herrmann
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40050-5
2. ISBN: 3-582-40050-6
Beschreibung: 8., überarbeitete und erweiterte Auflage, VI, 391 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Beruf, Berufsschule, Gastgewerbe, Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch