X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 13
E-Medium
Joghurt, Quark und Käse
natürlich selbst gemacht
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.
Details
VerfasserInnenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KLI
ISBN: 9783800187980
Beschreibung: 118 S. : zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook