X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


9 von 13
Joghurt, Quark und Käse
natürlich selbstgemacht
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Bell / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
VERLAGSTEXT: / / Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand. /
Details
VerfasserInnenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Systematik: VL.KLI
ISBN: 978-3-8186-0518-6
2. ISBN: 3-8186-0518-1
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch