X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 5
Räuchern in Wok & Topf
VerfasserIn: Redden, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Redden
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Redd / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfließt das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab. Das geht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und sogar Eiern. Alles wird genau beschrieben und ist für jeden Räuchereinsteiger geeignet. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Redden, Gabriele
VerfasserInnenangabe: Gabriele Redden
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Systematik: VL.KS
ISBN: 9783809441410
2. ISBN: 3-8094-4141-4
Beschreibung: 1. Auflage, 77 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch