X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 1079
Fotografieren wie die Profis
[der Meisterkurs für alle Genres und Motive]
Verfasserangabe: Tom Ang. [Die Fotogr. Bread and Shutter ... Übers. Susanne Ochs. Red. Alpha & Bet Verlagsservice, Wilfried Baatz]
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: NT.PFM Foto Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: NT.PFM Foto Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.PF Foto / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: NT.PFM Foto Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NT.PFM Foto Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NT.PFM Foto Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: NT.PFM Foto Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Die Fotoschule für FortgeschritteneIn seinem neuesten Buch verfolgt Tom Ang einen neuen, umfassenden Ansatz: In zehn Kapiteln stellt er die zehn populärsten Bereiche der Fotografie vor und vermittelt dabei das Know-how, das man benötigt, um den unterschiedlichen Motiven gerecht zu werden. Von Porträt- und Naturaufnahmen bis zur Architektur- oder Dokumentarfotografie – lernen Sie die jeweiligen technischen und kreativen Anforderungen kennen. Profitieren Sie auch von den detaillierten Bildanalysen und experimentieren Sie selbst mithilfe der praktischen Aufgaben im Buch!Hinter den Kulissen der Top-FotografenJedes Kapitel stellt zudem zwei international erfolgreiche Fotografen vor und lässt Sie hinter die Kulissen ihrer Arbeit blicken. Schritt für Schritt werden die Vorbereitung und das Shooting gezeigt. Im Anschluss schildern die Profis die Idee für das Foto, ihre technischen Überlegungen und ihre Entscheidung zu Location, Licht und Kameraperspektive. Dieses Buch voller praktischer Ratschläge und überwältigender Bilder enthüllt die Geheimnisse jedes Genres und gibt einen faszinierenden Einblick in die Arbeit internationaler Top-Fotografen! (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Tom Ang. [Die Fotogr. Bread and Shutter ... Übers. Susanne Ochs. Red. Alpha & Bet Verlagsservice, Wilfried Baatz]
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Systematik: NT.PF, NT.PFM, I-11/10
ISBN: 978-3-8310-1817-8
2. ISBN: 3-8310-1817-0
Beschreibung: 400 S. : zahlr. Ill.
Sprache: ger
Originaltitel: The complete photographer <dt.>
Mediengruppe: Buch