Cover von Die frische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die frische Küche

Gemüse passt immer, auch zu Fleisch & Fisch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Karrer, Andrea
Verfasser*innenangabe: Andrea Karrer. [Fotos: Luzia Ellert]
Jahr: 2008
Verlag: St.Pölten, Residenz
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KLO Karr Status: Entliehen Frist: 10.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KLO Karrer Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

GEMÜSE MACHT DIE KÜCHE BUNT und das in jeder Hinsicht. Nichts lässt sich so problemlos kombinieren, nichts bringt so viel Abwechslung wie Gemüse. Es passt nicht nur hervorragend zu Fleisch und Fisch, es ist auch fixer Bestandteil in allen Weltküchen, egal ob in der mediterranen, asiatischen oder mexikanischen. Diesen und vielen anderen phantastischen Eigenschaften trägt Andrea Karrer in ihrem neuen, umfassenden Kochbuch Rechnung. Nach Jahreszeiten angelegt, wie es dem aktuellen Trend zum regionalen Produkt entspricht, macht sie Lust, alte Bekannte völlig neu in Szene zu setzen. Kreative Vorspeisen, neue Salatideen, schnelle Suppen umrahmen die Fleisch- und Fischkombinationen. Außerdem lassen sich auch mit Gemüse raffinierte Nachspeisenzaubern. Der besondere Clou: Bei jedem vegetarischen Rezept gibt es auch eine „fleischliche“ Verfeinerungsidee. Entdecken Sie die neue Lust, wir wünschen frischen Appetit!(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Karrer, Andrea
Verfasser*innenangabe: Andrea Karrer. [Fotos: Luzia Ellert]
Jahr: 2008
Verlag: St.Pölten, Residenz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-08/10
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-7017-3083-4
2. ISBN: 3-7017-3083-0
Beschreibung: 443 S. : Ill.
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ellert, Luzia
Mediengruppe: Buch