X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 18
Süßes backen mit Sauerteig
Verfasserangabe: Katharina & Nicolas Traub
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Trau / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt. 'Süß` und 'sauer' muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.
 
 
- 45 vielseitige Rezepte rund um das Thema 'Süßes backen mit Sauerteig`: von Honig-Zimt-Franzbrötchen über Cheesecake mit Karamell bis hin zu Kaffee-Brownies
 
- einen ausführlichen Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
 
- Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe
 
 
Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll - für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen - so geht Backen mit Wow-Effekt! (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Katharina & Nicolas Traub
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Systematik: VL.KNK
ISBN: 978-3-7459-0456-7
2. ISBN: 3-7459-0456-7
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch