X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


4 von 18
Die Sauerteig-Schule
gutes Brot für ein gesundes Leben
VerfasserIn: Kimbell, Vanessa
Verfasserangabe: Vanessa Kimbell ; Fotografie von Nassima Rothacker ; Übersetzung aus dem Englischen: Oliver Maute
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Kimb / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Back-Dozentin Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr Wissen seit Jahren in ihrer Sourdough School nördlich von Northamptonshire weiter. Dabei ist ihr das tiefe Verständnis für die chemischen Vorgänge des lebenden Teigs ein wichtiges Anliegen. Mit diesem detaillierten, reich bebilderten Werk legt sie ihr erstes Buch für alle Hobbybäcker vor. Von den Grundlagen über das Ansetzen von Sauerteig bis hin zum fertigen Brot erklärt sie ausführlich und leicht verständlich, wie Sie zuhause gesundes Brot problemlos selbst backen können. Über 30 Rezepte laden zum Ausprobieren ein - vom klassischen hellen Sauerteigbrot über dunkles Roggenbrot bis zu neuen Geschmacksrichtungen wie Kürbis-Polenta-Brot und Earl-Grey-Feigenbrot. Entdecken Sie die ganze Vielfalt des Sauerteigs! (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Kimbell, Vanessa
VerfasserInnenangabe: Vanessa Kimbell ; Fotografie von Nassima Rothacker ; Übersetzung aus dem Englischen: Oliver Maute
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Systematik: VL.KNB
ISBN: 978-3-96342-001-6
2. ISBN: 3-96342-001-4
Beschreibung: 208 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Rothacker, Nassima
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The sourdough school
Mediengruppe: Buch