X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 18
Backen mit Pasta Madre
meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
VerfasserIn: Carpi, Vea; Hager, Irene
Verfasserangabe: Vea Carpi in Zusammenarbeit mit Irene Hager
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KN Carp / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 20.07.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die "Mutterhefe".
Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Carpi, Vea; Hager, Irene
VerfasserInnenangabe: Vea Carpi in Zusammenarbeit mit Irene Hager
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
Systematik: VL.KN
ISBN: 978-88-7283-721-4
2. ISBN: 88-7283-721-9
Beschreibung: 1. Auflage, 268 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch