Cover von Die Ernährungsfalle wird in neuem Tab geöffnet

Die Ernährungsfalle

wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2010
Verlag: München, Heyne
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Grim / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 06.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kritisches Nachschlagewerk, das Halbwahrheiten und Ernährungslügen der Nahrungsmittelindustrie und vermeintlicher Gesundheitsapostel aufdeckt - jetzt als Lexikon aufbereitet.Aluminiumhaltige Schokolinsen, Plastikhormone in Babynahrung, gefährliche Zitronensäure in Gummibärchen: Was steckt eigentlich im Essen drin, das wir Tag für Tag bedenkenlos zu uns nehmen? Der Nahrungskritiker und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm geht den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos auf den Grund.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2010
Verlag: München, Heyne
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E, NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-17074-2
2. ISBN: 3-453-17074-1
Beschreibung: 527 S.
Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung, Lebensmittelinhaltsstoff, Lebensmittelqualität, Wörterbuch, Zusatzstoff, Fremdstoff / Lebensmittel, Gesundheitliches Risiko, Gesundheitsbelastung, Gesundheitsrisiko, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Qualität, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff, Nahrungsmittelqualität
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch