Cover von Whisky trails wird in neuem Tab geöffnet

Whisky trails

ein Reisehandbuch für Schottland
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wündrich, Katja; Adams, Seonaidh
Verfasser*innenangabe: Katja Wündrich ; Seonaidh Adams
Jahr: 2024
Verlag: Frankfurt am Main, Dryas Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: EL.EGS Schot Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die pikanten, nach Destillierhefe riechenden Dämpfe der Würze hängen wie Morgennebel über den Tälern der Speyside, vereinen sich an der Küste mit den Salz- und Seetangaromen des Atlantiks und verlieren sich schließlich in den Wolken über den Bergkämmen der Highlands. Mehr als 120 Brennereien destillieren in Schottland den Exportschlager Nummer eins: Scotch Whisky. Das Reisehandbuch folgt den schottischen Whisky Trails, besucht ausgewählte Brennereien, kehrt in urige Whiskypubs ein, lässt die Delikatessen der schottischen Küche genussvoll auf dem Gaumen zergehen, verrät Wissenswertes über die Geschichte und Produktion und illustriert, wie innig der Whisky mit seinem Herkunftsland vermählt ist. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wündrich, Katja; Adams, Seonaidh
Verfasser*innenangabe: Katja Wündrich ; Seonaidh Adams
Jahr: 2024
Verlag: Frankfurt am Main, Dryas Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EL.EGS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9867205-3-7
2. ISBN: 3-9867205-3-7
Beschreibung: 10. überarbeitete Auflage, 239 Seiten : Karten, Illustrationen
Schlagwörter: Brennerei, Gaststätte, Hotel, Schottland, Whisky, Beisl, Beiz (Schweiz, Südwestdtl.), Dorfkrug, Ecosse, Gasthaus, Gastwirtschaft, Hotelbetrieb, Hotelunternehmen, Landgasthaus, Landgaststätte, Lokal, Schenke, Scotia, Scotland, Taverne, Whiskey, Wirtschaft <Gaststätte>, Wirtshaus
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch