Cover von Technologie der Obstbrennerei wird in neuem Tab geöffnet

Technologie der Obstbrennerei

37 Tabellen
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Peter Dürr ...
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Hand / College 6b - Technik / Regal 618 Status: Entliehen Frist: 02.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk für die Obstbrennerei. Die Autorengruppe um Peter Dürr beschreibt ausführlich technische, chemische und mikrobiologische Grundlagen der Obstbrennerei sowie die einzelnen Arbeitsvorgänge und Geräte, die mit dem Brennprozess verbunden sind. Zielgruppe sind Praktiker und Studierende, in 2. Linie auch interessierte Laien.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Peter Dürr ...
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Übergeordnetes Werk: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-4899-8
Beschreibung: 3., völlig neu verf. Aufl., 326 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Obstbranntweinherstellung, Lebensmittelrecht, Herstellung / Obstbranntwein, Lebensmittel / Recht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dürr, Peter
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch