Cover von Wurst herstellen wird in neuem Tab geöffnet

Wurst herstellen

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Müller
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Müll / College 6b - Technik / Regal 618 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson ¿ um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." ¿ so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.
 
¿ 65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.
¿ Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden.
¿ Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.
 
Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Müller
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-98541-051-4
2. ISBN: 3-98541-051-8
Beschreibung: 184 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie, Wurstherstellung, Lebensmittel / Herstellung, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch