Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, Velber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: JV.W So wi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 05., Pannaschg. 6 Standorte: JD.JV So wi Status: Weggelegt - Theke Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: JV.W So wi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: JD.JV Zucker / College 4k - Bilderbuch Status: Entliehen Frist: 14.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: JV.O So wi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: JV.K So wi / Sachwissen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: JV.K Rübe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: JD.JV So wi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: JD.JV So wi / LA Sach Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Schüttaustr. 39 Standorte: JD.JV Schau Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: JD.JV So wi / Nahrung Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Dem Titel der neuen Reihe "Schauen und Staunen - Fotosachgeschichten" im Velber-Verlag werden die Bände gerecht: In Bildfolgen werden Tätigkeiten und Vorgänge so dargestellt, dass sie die Texte sinnvoll unterstützen. Im vorliegenden 1. Band der Reihe werden Lebensmittel vorgestellt, denen man ihren Ursprung nicht so ohne weiteres ansieht: Kakao, Ziegenkäse, Olivenöl, Honig, Zucker und Reis werden auf 6 bis 8 Seiten vorgestellt. Es handelt sich um Themen, die genau so im Kindergartenalltag gefragt sind, und die Aufmachung ist ansprechend. Erzieher/-innen und Eltern neugieriger Kinder werden dankbar für die Anschaffung sein, deshalb breit empfohlen. Auch für Schulbibliotheken.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JD.JV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ab 5 Jahren, Antolin Klasse 3
ISBN: 3-86613-504-1
2. ISBN: 978-3-86613-504-8
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kindersachbuch, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel / Herstellung, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Buch