Cover von Couscous, Quinoa & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Couscous, Quinoa & Co.

Liebe auf den ersten Biss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dittmer, Diane
Verfasser*innenangabe: Autorin: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Fasang. 35-37 Standorte: VL.KV Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KLG Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KLG Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.KLG Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KLG Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KLG Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KLG Dittme Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KV Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KLG Ditt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich tierfrei und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Quinoa, Couscous und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweils in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch oder vegan, sondern sogar glutenfrei!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dittmer, Diane
Verfasser*innenangabe: Autorin: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-15/13
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4431-7
2. ISBN: 3-8338-4431-0
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Getreide, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Korn <Getreide>, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schütz, Anke
Mediengruppe: Buch