Cover von Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre wird in neuem Tab geöffnet

Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre

vom Rohstoff bis ins Glas
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Jäger, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Jäger
Jahr: 2006
Verlag: Graz ; Stuttgart, Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFB Jäge / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten, den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner vom Rohstoff über dessen fachgerechte Bearbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Jäger, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Jäger
Jahr: 2006
Verlag: Graz ; Stuttgart, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1131-4
2. ISBN: 3-7020-1131-5
Beschreibung: 248 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Branntweinherstellung, Likörherstellung, Branntwein / Herstellung, Likör / Herstellung, Schnapsherstellung, Trinkbranntweinherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch