X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 24
E-Medium
Brot selbst gebacken
einfache Rezepte für Ciabatta, Bauernbrot & Co.
Verfasserangabe: Kristiane Müller-Urban
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Einfach selbstgemacht - klassische und neue Rezepte für deutsche und internationale Brote; mit allen wichtigen Grundrezepten und vielen Rezepten für Brotaufstriche und Tipps für die Verwertung von altbackenem Brot. Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser!
Details
VerfasserInnenangabe: Kristiane Müller-Urban
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KNB
ISBN: 978-3-8338-3368-7
2. ISBN: 3-8338-3368-8
Beschreibung: 52 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Liebenstein, Jana
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook